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Aproveite as sobras dos ovos de Páscoa para fazer deliciosas barrinhas de wafer

Estas deliciosas barrinhas de wafer são ideais para reciclar aquele restinho dos ovos de chocolate

O feriado já acabou, mas a geladeira segue tomada pelos papéis coloridos dos ovos de Páscoa da criançada.

A ganache é essencial para o sabor da iguaria

Então, que tal aproveitar o que sobrou dos chocolates e preparar uma sobremesa bem divertida?

A Vitarella preparou uma receita incrível para você aproveitar as sobras de chocolate e fazer outra gostosura para os pequenos.

Levando ingredientes como o biscoito wafer de chocolate, xerém de castanha e coco, as barrinhas são muito práticas de fazer e ficam uma delícia!

Dica do chef: O chocolate pode ser derretido em banho-maria.

Porém, não deixe que a água ferva, pois o excesso de umidade pode atingir o chocolate e prejudicar sua consistência.

Como fazer barrinha de wafer com biscoito e ganache de chocolate?

Ingredientes:

  • 2 pacotes de wafer de chocolate;
  • 120 gramas de xerém de castanha;
  • 1 xícara de chá de coco ralado;
  • 250 gramas de glucose de milho;
  • 250 gramas de chocolate picado (os restos dos ovos);
  • 100 gramas de creme de leite.

Modo de Preparo:

Faça a ganache: derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e reserve.

Corte em cubos pequenos o biscoito e coloque em um recipiente, juntamente à castanha e o coco.

Acrescente a glucose e misture bem.

Forre uma travessa quadrada com um plástico filme, para facilitar a retirada do doce depois de pronto.

Para montar, faça uma camada de massa de biscoito, coloque a ganache de chocolate e finalize com o restante da massa.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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